Angebotsdetails
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1 im Restaurant gekauftes Gericht = 2 geschenkte Terrinen
1 kaufen, 1 gratis erhalten, 17.- eingespart
Verwendbar : Einmaliges Angebot
Obligatorische Reservation : NEIN
Weitere Informationen
Auberge de la Tzoumaz
- Auberge La Tzoumaz, Route des Mayens 105, Riddes, La Tzoumaz, Suisse
- Website
- 027 306 20 50
Öffnungszeiten
Montag und Dienstag: Geschlossen
Von Mittwoch bis Sonntag:
9:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00
(ab 10 Uhr am Wochenende)
Testimonials
Partnerinformationen
Die Auberge de la Tzoumaz befindet sich im Ort mit ebendiesem Namen und bietet eine einzigartige Sicht auf die Alpen. Im Herzen des Vallon de la Fare auf 1500 Metern Höhe und in einem cosy und entspannten Rahmen, garantiert Ihnen die Auberge ein herzliches Ambiente.
Die Küche ist eine delikate Mischung aus Einfachheit, Regionalität und Kreativität. Christian, von Beruf Metzger, stellt die schönen Qualitäten des Fleischs ins Zentrum, ohne die traditionellen Forellen aus dem Fischbecken zu vernachlässigen. Diese bleiben eine Spezialität des Restaurants. Sie können Fleischspezialitäten, Käsegerichte und Forellen aus dem Fischbecken entdecken.
Alle Gerichte werden von Walliser Weinen, welche sorgfältig ausgewählt sind, begleitet und von Julien ausgeschenkt. Eine leckere Kombination, die Ihre Geschmacksnerven erfreuen wird.
Das Team der Auberge wird seit Mai 2018 von Julien & Christian geleitet. Sie haben das Restaurant übernommen und einen Hauch Moderne ergänzt, ohne dabei den gemütlichen und rustikalen Geist zu verlieren.
Julien & Christian suchten nach noch mehr Herausforderung und haben deshalb eine handwerkliche Produktion von lokalen Produkten lanciert. Entdecken Sie die hausgemachten Spezialitäten «Maya-Saveurs». Verkauf vor Ort.
Christian & Julien, beide aus der Restaurations- und Hotelleriebranche, haben «Maya-Saveurs», eine Mischung aus Authentizität und Know-how, gegründet. Den Beginn machen Terrinen. Natürlich hausgemacht und mit einer Vielzahl von lokalen Geschmacksrichtungen. Originelles Design, frische Zutaten und eine gute Portion Handwerk. So hat das Projekt «Maya-Saveurs» begonnen. Geschmacksrichtungen: Bauernterrine, Steinpilz, Aprikose, Pfeffer und Wacholder, Apfel und Génépi, Basilikum und getrocknete Tomaten.
Alle Terrinen werden ohne Konservierungsstoffe und aus Schweizer Fleisch hergestellt.