Angebotsdetails
Ajouter aux favoris
Kann nicht mit einer Kundenkarte oder anderen Werbeaktionen im Geschäft oder im Online-Shop kombiniert werden.
500 g hausgemachter Rindertartar = 1 Portion von 250 gr angeboten
1 kaufen, 1 gratis erhalten, 12.50.- eingespart
Verwendbar : Einmaliges Angebot
Obligatorische Reservation : NEIN
Weitere Informationen
Del Genio Artisans Bouchers
- Route de Vissigen 44, 1950 Sion, Suisse
- Website
- 027 203 32 02
Öffnungszeiten
Montag-Freitag: 08:15 bis 12:00 - 14:00 bis 18:30 Uhr
Samstag: 08:15 bis 17:00 Uhr nonstop
Testimonials
Es gibt kein Testimonial über diesen Partner. Seien Sie der Erste, der uns von Ihrem erzählt!
Mein Testimonial senden Alle Testimonials anzeigenPartnerinformationen
Seit fast vier Jahrzehnten arbeitet die Del Genio-Familie im zentralen Wallis daran, Qualitätsprodukte an ihre Kunden zu vertreiben. Das Streben nach Spitzenleistungen, um seine Kunden zufriedenzustellen, ist das Motto !
Unsere Geschichte
Die einzigartige Mischung aus Geschmack und Kreativität heißt Del Genio. Fleischerhandwerker stellen Wurstwaren nach traditionellen Rezepten her, ohne Abstriche bei der Qualität zu machen.
1981 gründeten Marie-Louise und Giovanni Del Genio eine kleine Metzgerei im Viertel Sion von Tourbillon, die zu dieser Zeit Fleisch von höchster Qualität liefern sollte. Um dies zu erreichen, wählt Giovanni kompromisslos hauptsächlich Färsen aus, deren Fleisch drei bis vier Wochen lang sorgfältig auf dem Knochen belassen wird. Dies verleiht ihm einen begehrten Geschmack und eine exklusive Zartheit.
Als Reaktion auf den Erfolg zieht die Metzgerei 1995 in die Vissigenstraße in einem aufstrebenden Viertel. Die Metzgerei entwickelt ihren Ruf in der Region und die Kunden geben sich das Wort:
"Wenn Sie gutes Fleisch oder einen Qualitätsweinstein haben möchten, gehen Sie zu Del Genio !"
1998 trat Antoine Del Genio in die Firma ein und arbeitete in der gleichen Richtung wie seine Eltern. Im Laufe der Jahre steigt die Zahl der Beschäftigten in der Metzgerei.
2011 feiert das Unternehmen sein 30-jähriges Bestehen mit einem unvergesslichen Volksfest. Darüber hinaus wurden die Arbeiten zur Erweiterung des Vorbereitungsraums abgeschlossen.
2012 gibt Giovanni seinen Kindern die Leitung des Unternehmens, genauso dynamisch wie den Werten des Gründers verpflichtet. Antoine Del Genio (Vertrieb und Produktion) und Sylvie Del Genio (Verwaltung) sind erfolgreich und innovativ, um den neuen Bedürfnissen der Kunden gerecht zu werden. Antoine und Sylvie sind sehr stolz auf ihre Eltern und bemühen sich jeden Tag, diese Kontinuität aufrechtzuerhalten.
Im August 2016 eröffnete das Unternehmen seine neue visuelle Identität und wurde zu "Del Genio Artisans Bouchers". In den letzten Jahren ist das Unternehmen stetig gewachsen und beschäftigt derzeit 14 Mitarbeiter.