Détails de l'offre
Ajouter aux favoris
1 repas au restaurant acheté = 2 terrines à emporter offertes
1 acheté = 1 offert, 17 CHF économisés
Utilisation : Offre valable 1 fois par période de validité
Réservation obligatoire : NON
Informations supplémentaires
Auberge la Tzoumaz
- Auberge La Tzoumaz, Route des Mayens 105, Riddes, La Tzoumaz, Suisse
- Site web
- 027 306 20 50
Horaires
Lundi et mardi : Fermé
Du mercredi au dimanche :
9h00 - 14h00 / 17h00 - 23 h 00
(dès 10h les weekends)
Témoignages
Informations partenaire
L’Auberge La Tzoumaz, située dans la station du même nom, vous offre une vue exceptionnelle sur les Alpes. Implantée au cœur du Vallon de la Fare à 1500m d’altitude, dans un cadre cosy et décontracté, l’Auberge vous garantit une ambiance chaleureuse.
La cuisine est un délicat mélange entre simplicité, terroir et créativité. Christian, boucher de métier, met en avant les belles qualités de la viande tout en gardant la traditionnelle truite du vivier, toujours une spécialité du restaurant. Vous y découvrirez des spécialités de viandes, mets au fromage, ainsi que des truites du vivier.
Tous ces plats seront accompagnés de crus valaisans sélectionnés par nos soins et servi par Julien. Un accord savoureux qui saura ravir vos papilles.
L’équipe de l’Auberge est dirigée depuis mai 2018 par Julien & Christian, qui ont repris le flambeau de cet établissement tout en gardant l’esprit convivial et rustique avec une touche de modernité.
Poussant le défi au-delà du restaurant, Julien & Christian ont lancé leur fabrication artisanale de produits du terroir. En vente sur place, découvrez les spécialités faites-maison dans notre rubrique Maya-Saveurs.
Christian & Julien, tous deux issus du milieu de la gastronomie et de l’hôtellerie, ont créé Maya-Saveurs, un doux mélange d’authenticité et de savoir-faire. Tout commence par des terrines, bien évidemment faites-maison, déclinées en une multitude de saveurs régionales. Design original, ingrédients frais, et une bonne dose d’huile de coude. Voilà comment a débuté le projet Maya-Saveurs. Saveurs : Paysanne, Bolets, Abricot, Poivre et Genièvre, Pommes et Génépi, Basilic et Tomates séchées
Toutes les terrines sont sans conservateur, les viandes sont d’origine suisse.