Détails de l'offre
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Composition de l'offre :
- Pot de beurre basé sur la recette originale "Café de Paris" pour 150g
- Le dessert est la recette personnelle du Chef (cerises au Cognac)
2 formules Entrecôte "Café de Paris" achetées = 1 pot de beurre "Café de Paris" + 1 dessert du Patron + 2 verres de fendant offerts
1 acheté = 1 offert, 24 CHF économisés
Utilisation : Offre valable 1 fois par période de validité
Réservation obligatoire (en précisant "Passeport valaisan")
Informations supplémentaires
Café Restaurant de l’Union
- Rue de L'union 1, 1914 Isérables
- Site web
- 027 306 26 32
Horaires
Lundi au samedi : 08h30 à 13h00 - 17h00 à 21h00
Fermé le dimanche
Extension d’ouverture si besoin et sur demande.
Témoignages
Informations partenaire
Le beurre "Café de Paris" original, inventé par M. Boubier en 1930, rencontra immédiatement un incroyable succès.
Dès lors, il permit au "Café de Paris" à Genève de lancer un concept étonnant : un restaurant qui propose comme plat unique une entrecôte de bœuf nappée de ce beurre exquis et subtil accompagnée de frites faites maison et de salade.
Plus de 89 ans après, la notoriété de l’endroit est toujours intacte et le concept n’a pas varié. L’appellation beurre "Café de Paris" ne correspond jamais à notre beurre qui n’a pu être copiée.
Gardé jalousement, le secret des ingrédients qui la composent garantit son caractère unique et inimitable.
Paul Erdman le fameux écrivain Américain, dit dans son best-seller " The Last Days of America" :
"Nous sommes allés au "Café de Paris" et de tous les endroits sur terre, c’est ce restaurant qui a le meilleur beurre accompagnant une entrecôte de bœuf."
François Vouillamoz originaire d’Isérables, l’actuel propriétaire du "Café de Paris" depuis 1984, détient le secret de ce merveilleux produit. Il a cuisiné lui-même le beurre que vous allez déguster.
Isérables, village typique, haut perché à 1’116 mètres d’altitude, accessible depuis Riddes en téléphérique en 6 minutes, par route en 20 minutes ou par le sentier muletier dans les gorges vertigineuses de la Faraz. L’appétit vient en marchant.
De la côte à l’entrecôte… il n’y qu’un pas, celui qui vous guidera à travers ces beaux chemins alpestres jusqu’au centre de notre village où l’incomparable beurre "Café de Paris" vous attend au "Café de l’Union".
Chers hôtes, profitez des charmes naturels et culinaires de notre beau pays.
Bonne marche et bon appétit !