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Une expérience gustative inédite : 3 macarons en accord avec 3 onces de vins de Ghislaine Crittin.
Les macarons ont été spécialement créés avec et pour les vins de la cave par le chocolatier Jérémy Ramsauer.
Arômes : Johannisberg, Petite Arvine et Syrah.
Sortez de vos codes et laissez-vous surprendre !
1 formule "expérience vins et macarons" achetée = 1 offerte
1 acheté = 1 offert, 18 CHF économisés
Utilisation : Offre valable 1 fois par période de validité
Réservation obligatoire : OUI (en précisant "Passeport valaisan")
Informations supplémentaires
Repaire55 (Cave Ghislaine Crittin)
- Rue de Pommey 4, 1955 Chamoson, Suisse
- Site web
- 078 865 53 14
Horaires
Vendredi : 16h - 20h
Samedi : 11h - 20h
Témoignages
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Le Repaire55, le bar à vin tendance avec terrasse de la Cave Ghislaine Crittin à Chamoson, est ouvert, toute l'année, les vendredis de 16h à 20h et les samedis de 11h à 20h, pour vos apéros du week-end et achats de vin.
Les nouveautés à déguster au Repaire55 :
- Le Tsamozà: Inspiré de l'emblématique boisson chamosarde, ce cocktail est composé de Johannisberg AOC Valais et de sorbet citron Marque Valais.
- La Repaire55: Une blonde au Johannisberg. Cette bière a été crée en collaboration avec la Brasserie Malternative à Martigny.
La Cave du Vieux Pressoir est une entreprise familiale travaillant avec passion, rigueur et professionnalisme. La Cave du Vieux Pressoir travaille ses vignes en gardant à l’esprit le respect de la nature.
Ghislaine Crittin a suivi une formation dans le tourisme et le marketing avant de s’intéresser au vin. Depuis 2011, elle dirige et assure la vinification à la Cave du Vieux Pressoir, prenant la relève de son papa. Un choix dicté par l’amour filial qui se transforme vite en passion. N’ayant pas la formation standard d’œnologie, Ghislaine revendique un regard libéré d’a priori. Elle apprend sur le tas, en autodidacte. Le vin est surtout une histoire de sensations, de passion et de temps. Elle vinifie des vins authentiques tout en alliant élégance, structure et finesse. L’obtention de distinctions, tout d’abord cantonales, puis nationales et enfin mondiales, a permis de se positionner en tant que cave de qualité. Elle organise également de nombreux événements oenotouristiques toute l'année.